Elena Zvereva
Другие идеи пользователя Elena
эргономика мебели

эргономика мебели

For home TV

For home TV

Chamada Deskbox,

Chamada Deskbox,

No quarto do menino foi proposto um espaço para pintura e projetos de desenho. Para isso, a parede foi revestida em mdf laminado Noce Verona e foram criados nichos horizontais, permitindo que os materiais de desenho como lápis de cor, régua, escalímetro, bolômetro, entre outros ficassem organizados e também se tornassem itens de decoração. A bancada inclinada para desenho foi feita em laca branca, mesmo material dos nichos http://ow.ly/dBMJ4

No quarto do menino foi proposto um espaço para pintura e projetos de desenho. Para isso, a parede foi revestida em mdf laminado Noce Verona e foram criados nichos horizontais, permitindo que os materiais de desenho como lápis de cor, régua, escalímetro, bolômetro, entre outros ficassem organizados e também se tornassem itens de decoração. A bancada inclinada para desenho foi feita em laca branca, mesmo material dos nichos http://ow.ly/dBMJ4

Apartamento Higienópolis 1 | antonio&mario / O azul-petróleo (P067, Suvinil) domina a cena e faz uma bela parceria com a cabeceira de carvalho (1,20 m de altura) da Madeirarte.

Apartamento Higienópolis 1 | antonio&mario / O azul-petróleo (P067, Suvinil) domina a cena e faz uma bela parceria com a cabeceira de carvalho (1,20 m de altura) da Madeirarte.

Home office e quarto de hóspedes por 10 x R$ 596 - Casa

Home office e quarto de hóspedes por 10 x R$ 596 - Casa

Chelsea 105 m² / Studio Arthur Casas #bedroom #bed #kids #blackboard #chalkboard #furniture #quarto #marcenaria

Chelsea 105 m² / Studio Arthur Casas #bedroom #bed #kids #blackboard #chalkboard #furniture #quarto #marcenaria

O canto da escrivaninha de Marina Linhares aposta no azul-água

O canto da escrivaninha de Marina Linhares aposta no azul-água

Mesa de estudos

Mesa de estudos

Com a extinção de um quarto, o apartamento de 55 m² ganhou espaço para a mesa de trabalho atrás do sofá. Ela fica ao lado de uma estante feita sob medida para preencher um nicho remanescente da reforma. Projeto da designer de interiores Helena Kallas

Com a extinção de um quarto, o apartamento de 55 m² ganhou espaço para a mesa de trabalho atrás do sofá. Ela fica ao lado de uma estante feita sob medida para preencher um nicho remanescente da reforma. Projeto da designer de interiores Helena Kallas