демотиваторы, мемы

о жизни
696 Pins51 Followers
ох и девушки

ох и девушки

за рулем и пешком

за рулем и пешком

http://umor2013.ru/wp-content/uploads/brezg.jpg

http://umor2013.ru/wp-content/uploads/brezg.jpg

Порошенко (9)

Порошенко (9)

снимок19-2

снимок19-2

Порошенко

Порошенко

стою за спиной

стою за спиной

несу херню

Thank You For Your Attention Presentation 33511

кляты москали

кляты москали

дорога

дорога

вдетсадк

вдетсадк

Порошенко (12)

Порошенко (12)

Порошенко (11)

Порошенко (11)

Pinterest
Search